Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню


Блюда по типу /

Рецептов : 25736 на 1287 стр.


Рисовый суп с овощами

рис - 100 г
капуста белокочанная - 200 г
морковь - 1 шт.
картофель - 3 шт.
помидоры - 2 шт.
корень петрушки - 1 шт.
лук репчатый - 1 головка
масло растительное - 2 ст. ложки
вода - 1 1/2 л
зелень петрушки
соль

Щи из квашеной капусты с грибами (2)

капуста квашеная - 200 г
грибы сушеные - 20 г
морковь - 20 г
лук репчатый - 1 головка
картофель - 2 шт.
масло растительное - 1 ст. ложка
лавровый лист - 1 шт.
вода - 1 1/2 л
лук зеленый - 3-4 пера
соль

Суп из свежих грибов

грибы свежие - 400 г
кабачки - 400 г
картофель - 2 шт.
морковь - 1 шт.
помидоры - 1 шт.
масло растительное - 2 ст. ложки
вода - 1 1/2 л
лук зеленый - 50 г
соль

Салат «Рыжик» с кириешками

морковь - 2 шт.
лук репчатый - 2 шт.
сухарики "Кириешки" со вкусом грибов или бекона - 2 пачки
сыр - 100 г
майонез - 1/2 стакана
зелень укропа
перец по вкусу

Сырный пирог (3)

мука пшеничная - 1/2 стакана
соль - 1 ч. ложка
вода - 5 ст. ложек
сыр тертый - 100 г и сыр Рикотто - 400 г
яйцо - 4 шт.
чеснок - 2 зубчика
базилик - 2 ст. ложки
помидоры - 8-9 шт.
масло растительное - 2 ст. ложки
чабрец - 1 ст. ложка
перец черный молотый - 1 ч. ложка
маргарин - 5 ст. ложек

Суп абрикосовый с яблоками

абрикосы - 500 г
яблоки - 3 шт.
сахар - 3 ст. ложки
крахмал картофельный - 3 ч. ложки
вода - 1 1/2 л

Галушки рыбные в бульоне

форель - 400 г филе
лук репчатый - 1 головка
рис вареный - 1 ст. ложка
лавровый лист - 1 шт.
бульон рыбный - 1 1/2 л
зелень укропа
перец черный молотый, соль по вкусу

Рыбная солянка

семга , осетр и судак свежие - по 100 г филе
огурцы соленые - 2 шт.
рассол огуречный - 1/2 стакана
лук репчатый - 1 головка
масло растительное - 2 ст. ложки
томат-пюре - 2 ч. ложки
лимон - 1/4 шт.
маслины - 10 шт.
каперсы - 1 ст. ложка
лавровый лист - 1 шт.
перец горошком - 5 шт.
бульон рыбный - 1 л
зелень петрушки
соль

Солянка из грибов

грибы маринованные - 300 г
грибы соленые - 2 шт.
огурцы соленые - 2 шт.
лук репчатый - 1 головка
маслины - 30 г
каперсы - 30 г
томат-пюре - 2 ст. ложки
масло растительное - 2 ст. ложки
лимон - 1/2 шт.
перец горошком - 5 шт.
лавровый лист - 1 шт.
вода - 1 стакан
зелень укропа
соль по вкусу

Баклажаны, запеченные с картофелем

баклажаны - 3 шт.
картофель - 3 шт.
лук репчатый - 2 головки
помидоры - 4 шт.
масло растительное - 3 ст. ложки
зелень укропа
зелень петрушки
базилик
соль

Голубцы овощные (2)

капуста белокочанная - 800 г
морковь - 2 шт.
лук репчатый - 3 головки
помидоры - 3 шт.
рис - 1 стакан
сок томатный - 2 стакана
масло растительное - 3 ст. ложки
зелень укропа - 70 г
перец черный молотый, соль по вкусу

Картофельная запеканка по-монастырски

картофель - 5 шт.
грибы - 300 г
масло растительное - 3 ст. ложки
чеснок - 1 зубчик
сухари панировочные - 1 ст. ложка
зелень петрушки
соль

Сырный пирог с куриным филе

мука пшеничная - 1 стакан
овсяные хлопья - 1 стакан
разрыхлитель для теста для теста - 1 ч. ложка
сыр твердый тертый - 50 г и столько же для начинки, сыр Рокфор - 50-60 г
маргарин - 125 г
соль - 1/2 ч. ложки
смесь пряностей (прованских трав) - 1 ч. ложка
молоко - 2-3 ст. ложки и для заливки - 1 стакан
куриная грудка (филе) для начинки - 500 г
лук-порей для начинки - 100 г
чеснок для начинки - 1-2 зубчика
перец сладкий для начинки - 300 г
яйцо для заливки - 3 шт.
сливки жирные для заливки - 1/2 стакана
перец черный молотый для заливки - 1/4 ч. ложки
смесь прованских трав для заливки - 1 ч. ложка
помидоры черри для украшения - 5 шт.

Яичный рулет с начинкой из сельди

яйцо - 6 шт.
молоко - 2 стакана
сливки - 1 стакан
соль
мука пшеничная - 1/3 стакана
перец белый молотый
сметана - 1 стакан
сельдь соленая мелко нарезанная - 150 г
лук репчатый мелко нарезанный - 1 головка
зелень укропа измельченная - 1 ст. ложка
перец черный молотый

Кекс «Кентукки»

масло или маргарин - 150 г
сахар - 250 г
яйцо - 3 шт.
молоко - 3/4 стакана
миндаль дробленый - 100 г
финики - 250 г
мука пшеничная - 2 стакана
разрыхлитель для теста для теста - 2 ч. ложки
сахар ванильный - 1 ч. ложка и сахар для глазури - 2 ст. ложки
маргарин для глазури - 50 г
сливки жирные для глазури - 1/4 стакана
сахарная пудра для глазури - 1 стакан

Закуска из моркови

сыр твердый - 50 г
морковь - 2 шт.
сахар по вкусу
соль - на кончике ножа
чеснок - 2 зубчика
масло растительное - 1 ст. ложка
уксус 3%-й - 1 ч. ложка
перец красный молотый - 1/4 ч. ложки
маслины для оформления

Запеканка из свежих овощей

горошек зеленый - 1 стакан
морковь - 3 шт.
капуста цветная - 200 г
кольраби - 150 г
спаржа - 150 г
грибы свежие - 150 г
масло растительное - 3 ст. ложки
сухари панировочные - 1 ст. ложка
креветки вареные - 8 шт.
соль

Овощи, тушенные в грибном соусе

цуккини - 500 г
морковь - 1 шт.
помидоры - 3 шт.
перец сладкий - 3 шт.
масло растительное - 3 ст. ложки
грибы - 150 г
лук репчатый - 1 головка
мука пшеничная - 2 ст. ложки
зелень петрушки
соль

Перец, фаршированный грибами

шампиньоны - 300 г
перец сладкий - 10 шт.
лук репчатый - 2 головки
рис - 1/2 стакана
помидоры - 5 шт.
масло растительное - 5 ст. ложек
зелень укропа
перец черный молотый, соль по вкусу

Помидоры, фаршированные баклажанами

помидоры - 3 шт.
баклажаны - 1 шт.
лук репчатый - 1 головка
масло растительное - 2 ст. ложка
сухари панировочные - 2 ч. ложки
чеснок - 1—2 зубчика
зелень петрушки
перец черный молотый, соль по вкусу


Добавить Рецепт

Теги: - рецепты. Приготовить .