Блюда по типу /Рецептов : 25736 на 1287 стр. Рисовый суп с овощамирис - 100 гкапуста белокочанная - 200 г морковь - 1 шт. картофель - 3 шт. помидоры - 2 шт. корень петрушки - 1 шт. лук репчатый - 1 головка масло растительное - 2 ст. ложки вода - 1 1/2 л зелень петрушки соль Щи из квашеной капусты с грибами (2)капуста квашеная - 200 ггрибы сушеные - 20 г морковь - 20 г лук репчатый - 1 головка картофель - 2 шт. масло растительное - 1 ст. ложка лавровый лист - 1 шт. вода - 1 1/2 л лук зеленый - 3-4 пера соль Суп из свежих грибовгрибы свежие - 400 гкабачки - 400 г картофель - 2 шт. морковь - 1 шт. помидоры - 1 шт. масло растительное - 2 ст. ложки вода - 1 1/2 л лук зеленый - 50 г соль Салат «Рыжик» с кириешкамиморковь - 2 шт.лук репчатый - 2 шт. сухарики "Кириешки" со вкусом грибов или бекона - 2 пачки сыр - 100 г майонез - 1/2 стакана зелень укропа перец по вкусу Сырный пирог (3)мука пшеничная - 1/2 стаканасоль - 1 ч. ложка вода - 5 ст. ложек сыр тертый - 100 г и сыр Рикотто - 400 г яйцо - 4 шт. чеснок - 2 зубчика базилик - 2 ст. ложки помидоры - 8-9 шт. масло растительное - 2 ст. ложки чабрец - 1 ст. ложка перец черный молотый - 1 ч. ложка маргарин - 5 ст. ложек Суп абрикосовый с яблокамиабрикосы - 500 гяблоки - 3 шт. сахар - 3 ст. ложки крахмал картофельный - 3 ч. ложки вода - 1 1/2 л Галушки рыбные в бульонефорель - 400 г филелук репчатый - 1 головка рис вареный - 1 ст. ложка лавровый лист - 1 шт. бульон рыбный - 1 1/2 л зелень укропа перец черный молотый, соль по вкусу Рыбная солянкасемга , осетр и судак свежие - по 100 г филеогурцы соленые - 2 шт. рассол огуречный - 1/2 стакана лук репчатый - 1 головка масло растительное - 2 ст. ложки томат-пюре - 2 ч. ложки лимон - 1/4 шт. маслины - 10 шт. каперсы - 1 ст. ложка лавровый лист - 1 шт. перец горошком - 5 шт. бульон рыбный - 1 л зелень петрушки соль Солянка из грибовгрибы маринованные - 300 ггрибы соленые - 2 шт. огурцы соленые - 2 шт. лук репчатый - 1 головка маслины - 30 г каперсы - 30 г томат-пюре - 2 ст. ложки масло растительное - 2 ст. ложки лимон - 1/2 шт. перец горошком - 5 шт. лавровый лист - 1 шт. вода - 1 стакан зелень укропа соль по вкусу Баклажаны, запеченные с картофелембаклажаны - 3 шт.картофель - 3 шт. лук репчатый - 2 головки помидоры - 4 шт. масло растительное - 3 ст. ложки зелень укропа зелень петрушки базилик соль Голубцы овощные (2)капуста белокочанная - 800 гморковь - 2 шт. лук репчатый - 3 головки помидоры - 3 шт. рис - 1 стакан сок томатный - 2 стакана масло растительное - 3 ст. ложки зелень укропа - 70 г перец черный молотый, соль по вкусу Картофельная запеканка по-монастырскикартофель - 5 шт.грибы - 300 г масло растительное - 3 ст. ложки чеснок - 1 зубчик сухари панировочные - 1 ст. ложка зелень петрушки соль Сырный пирог с куриным филемука пшеничная - 1 стакановсяные хлопья - 1 стакан разрыхлитель для теста для теста - 1 ч. ложка сыр твердый тертый - 50 г и столько же для начинки, сыр Рокфор - 50-60 г маргарин - 125 г соль - 1/2 ч. ложки смесь пряностей (прованских трав) - 1 ч. ложка молоко - 2-3 ст. ложки и для заливки - 1 стакан куриная грудка (филе) для начинки - 500 г лук-порей для начинки - 100 г чеснок для начинки - 1-2 зубчика перец сладкий для начинки - 300 г яйцо для заливки - 3 шт. сливки жирные для заливки - 1/2 стакана перец черный молотый для заливки - 1/4 ч. ложки смесь прованских трав для заливки - 1 ч. ложка помидоры черри для украшения - 5 шт. Яичный рулет с начинкой из сельдияйцо - 6 шт.молоко - 2 стакана сливки - 1 стакан соль мука пшеничная - 1/3 стакана перец белый молотый сметана - 1 стакан сельдь соленая мелко нарезанная - 150 г лук репчатый мелко нарезанный - 1 головка зелень укропа измельченная - 1 ст. ложка перец черный молотый Кекс «Кентукки»масло или маргарин - 150 гсахар - 250 г яйцо - 3 шт. молоко - 3/4 стакана миндаль дробленый - 100 г финики - 250 г мука пшеничная - 2 стакана разрыхлитель для теста для теста - 2 ч. ложки сахар ванильный - 1 ч. ложка и сахар для глазури - 2 ст. ложки маргарин для глазури - 50 г сливки жирные для глазури - 1/4 стакана сахарная пудра для глазури - 1 стакан Закуска из морковисыр твердый - 50 гморковь - 2 шт. сахар по вкусу соль - на кончике ножа чеснок - 2 зубчика масло растительное - 1 ст. ложка уксус 3%-й - 1 ч. ложка перец красный молотый - 1/4 ч. ложки маслины для оформления Запеканка из свежих овощейгорошек зеленый - 1 стаканморковь - 3 шт. капуста цветная - 200 г кольраби - 150 г спаржа - 150 г грибы свежие - 150 г масло растительное - 3 ст. ложки сухари панировочные - 1 ст. ложка креветки вареные - 8 шт. соль Овощи, тушенные в грибном соусецуккини - 500 гморковь - 1 шт. помидоры - 3 шт. перец сладкий - 3 шт. масло растительное - 3 ст. ложки грибы - 150 г лук репчатый - 1 головка мука пшеничная - 2 ст. ложки зелень петрушки соль Перец, фаршированный грибамишампиньоны - 300 гперец сладкий - 10 шт. лук репчатый - 2 головки рис - 1/2 стакана помидоры - 5 шт. масло растительное - 5 ст. ложек зелень укропа перец черный молотый, соль по вкусу Помидоры, фаршированные баклажанамипомидоры - 3 шт.баклажаны - 1 шт. лук репчатый - 1 головка масло растительное - 2 ст. ложка сухари панировочные - 2 ч. ложки чеснок - 1—2 зубчика зелень петрушки перец черный молотый, соль по вкусу Теги: - рецепты. Приготовить . ![]() |